Italien, Asien und Bayern ab sofort im THE SQUAIRE

Frankfurt: In THE SQUAIRE am Flughafen werden nach der Eröffnung des Einzelhandels am 7. April 2011 nun in einem zweiten Schritt die Gastronomieflächen eröffnen. Die Gastronomie soll mit ihren geplanten rund 3.000 qm und 1.500 Sitzplätzen als kommunikative Plattform vor allem das persönliche Netzwerken spürbar erleichtern. Damit sind die Restaurants, Cafés und Bars ein wesentlicher Bestandteil des Nutzungskonzeptes New Work City.

Zu den Restaurants, die im Ostteil seit 19. Mai 2011 bereits geöffnet haben zählen das Steigenberger-Restaurant Connection 5 sowie ein Starbucks. Im Westteil wird am 26. Mai 2011 das Paulaner Wirtshaus Nr. 1 mit deutschen und vor allem bayerischen Spezialitäten seine Pforten für das breite Publikum öffnen sowie im Laufe des Juni 2011 das gehobene Restaurant Jing Jing, welches neben asiatischen Speisen unter anderem auch frisch zubereitetes Sushi anbieten wird und das italienische Restaurant TAVO. Neben TAVO wird einige Wochen später auch das italienische Feinschmecker-Restaurant Lucullus eröffnen. Je nach Gastronom bieten die Restaurants bis 24 Uhr eine warme Küche an.

THE SQUAIRE ist mit rund 200.000 qm BGF eine komplette Stadt unter einem Dach. Hier werden täglich bis zu 8.000 Menschen arbeiten und leben.